宇焕空气监测器新品发布 智能空气监测迈入新阶段

  转载:宇焕   2018-8-13   艾肯家电网

随着国民健康意识的觉醒,及现代化智能科技迅猛发展,为智能空气监测设备提供了技术革新空间,居民对环境、空气质量的要求也水涨船高,空气监测行业突显巨大增量空间,也成为当前科技创业大潮中被忽略的稀缺型价值洼地。

8月10日,军转民航天科技品牌宇焕在北京香格里拉饭店正式发布了新品空气监测器2.0版本,有望重构智能家居和空气监测领域科技标准体系,焕新大众智能生活方式。

筚路蓝缕,以革新之力推动军民融合

宇焕品牌来自中国航天科技集团有限公司第五研究院第514研究所旗下子公司北京航天河科技发展有限公司。514所作为一所集多专业为一体的高科技研究所,创建33年来,秉承不断革新、锐意进取精神,形成以计量校准、产品检测、产品研制三大主业并行的产业格局,也着力推动航天技术应用产业发展及军转民科技成果转化。多年来,北京航天河科技依托514所军工背景,承担起航天报国、实业强国、为民造福的历史重担。

航天河公司徐思伟董事长致辞

正如发布会现场北京航天河科技徐思伟董事长所说:“一丝而累,以至于寸,累寸不已,遂成丈匹。”宇焕是五一四所“强企报国、科技惠民”使命基因的传承延续,也是践行军民融合发展之路的排头兵。

航天河市场部部长孙婷讲述宇焕品牌

“宇”空间也,以太空之航天科技为产业赋能,“焕”焕新也,以全新智能科技打造健康、便捷、智慧的家居生活。另一方面,发布会上公布的宇焕新品牌计划,涉及“宇焕计测”和“宇焕家居”两条并行的品牌战线,“宇焕计测”分量产与定制两大类,主要服务于军工、航天、工业自动化、制造业等B端生产产业;“宇焕家居”则剑指家庭空净、安防、健康、起居等智能家居细分行业。本次发布会上重点推介的“宇焕空气监测器2.0版本”则是其宇焕家居产品线上的又一款明星产品。

技术部部长现场讲解产品

航天科技助力新品“焕新”智享生活

在发布会现场,与会嘉宾首先为时尚、科技感十足的造型所吸引。3.5寸液晶全屏、仿电台造型,便携小巧,视觉效果满分;PM2.5、PM10、甲醛空气数值颜色变化预警等随时可知;空气质量30分钟自动循环监测,20分钟静置休眠;此外,72小时超长待机、懒人闹钟等附加功能也将大大提升用户体验,提高产品溢价。

发布会现场互动抽奖

宇焕Air i空气监测器2.0版本可谓是宇焕顺应智能化民用需求,以航天级品质打造的军转民智能科技代表产品。

按照宇焕产品迭代战略,一年之后的宇焕空气监测器将承担起“家庭智能化中枢”的责任,以它为中心可以实现家庭空气净化器、空调、加湿器、新风机、除湿器等所有家庭智能电器的云端联动。未来,使用者可以实现一键控制所有电器,也可以远程调控,获取更加人性化的使用体验。

我们承诺,宇焕品牌系列产品在迭代过程中,依托航天技术平台和国家航天实验室精密检测设备,将会加快实现军转民技术转化、突破行业研发瓶颈,极高地拉升智能化水平,为国民智慧生活提供焕新方式。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读