【视频】TCL空调i涟柜机为何如此“撩妹”?

  原创   2018-8-21   艾肯家电网/苏锦

三伏天我们的命是空调给的,不过,空调虽能“救命”,也有可能会给身体带来一些麻烦,漫漫三伏天,还需谨防“空调病”!

尤其是现在大家越来越注重健康,空调除了颜值在线,冷气十足以外,还需送风柔和舒适,这样我们才能惬意地捧着西瓜 “葛优瘫”。

TCL空调i涟柜机就是这么一款产品,制冷强劲,送风柔和,摆风叶和闭合门合二为一, 72 种送风模式,凉感柔风。外观上,永恒经典白搭配晶莹剔透的冰蓝装饰条,极简清新。此外,作为行业占地面积最小的柜机之一,TCL空调i涟柜机占地面积仅 0.214㎡。

那么,TCL空调i涟柜机效果究竟如何,下面让我们用几组专业的实验测试一下,一起见证TCL空调i涟柜机的实力吧。

通过以上的颜值展示,技术功能评测以及应用场景演示,我们发现,TCL空调i涟柜机不仅是个颜值担当,而且其实力不俗,在制冷更快的同时,确实做到了防直吹,从而完美兼顾了舒适性。此外,在智能化风靡的今天,TCL空调i涟柜机拥有一系列便捷智能操控,进一步简化我们的生活。

正所谓,前有三伏,后有秋老虎,家中备好一台舒适、智能的空调,什么感冒、什么“空调病”统统都不用担心啦!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读