奥田T8蒸烤一体集成灶,满足你对厨房的所有幻想

  原创   2018-8-24   艾肯家电网/以沫

转眼又快到一年一度的“金九银十”家装旺季了,其中,涉及到水电改造的厨房重地,在装修中无疑是打头阵的,对于厨电设备的安装位置、尺寸要求,也都需提前设计好。

此时,除了必备的吸油烟机和燃气灶,不断涌现出的嵌入式蒸箱/烤箱/微波炉、水槽式洗碗机等各种新式的厨房电器,相信会让你在采购时纠结不已。既想让厨房功能更强大,又想彰显生活品味,可却无奈于紧张的预算、有限的空间,而不得不“割爱”。

“一台顶5台”的奥田T8智能蒸烤一体集成灶,可让你的这些顾虑,迎刃而解。更惊喜的是,从8月13日至10月13日,奥田T8蒸烤一体集成灶在天猫的新品首发价直降2881元后,只需11999元,完全在合理的预算范围之内。

首先,它内力深厚、功夫了得。将油烟机、燃气灶、烤箱、蒸箱、置物柜五大产品集于一身之后,既解决了厨房小的现实困扰,又让蒸煮炖烤等各种菜系的烹饪都不在话下。且相较于独立式的厨电产品,奥田T8蒸烤一体集成灶并非是功能上的简单拼凑,除了有复杂而精密的集成技术,更对每一项功能,都进行了全新的升级。

比如,99.65%的高油烟吸净率,远超传统油烟机60%-70%的性能指标,可彻底解决厨房中最令人头大的油烟弥漫的困扰;比如:5.0kW大火力的燃气灶,热效率高达64%,达到国家一级能效,轻松爆炒之余还高效节能;最值得一提的,自然是奥田的“蒸烤一体”技术,从去年热销的90TT到今年的主打新品T8,奥田作为“蒸烤一体”技术的行业首创者之一,不说已经炉火纯青,也练就得相当扎实了;且各核心部件之间的配合也相当精准和默契,在开启灶具时,烟机会随即启动;在开启蒸烤功能时,烟机又会起到自动散热的辅助作用。

高温蒸、普通蒸、烘烤、烘干、风焙烤、解冻、发酵、保温的八大智能烹饪模式,一触及达、操作便捷,hold得住各式菜品;70L的大容量,也足以满足全家人的烹饪需求。

其次,它端庄大气、颜值在线。在“富看厨房”的当下,居于厨房中核心位置的厨电产品,不仅是凸显个人品味的载体,还要与整体家装风格相匹配。

奥田T8蒸烤一体集成灶在外观设计上,走极致简约的现代轻奢风,可毫无违和感地百搭各种家装环境,且在人性化的细节设计中处处彰显高端品质,比如:上置UI界面让操作更便利、隐藏式的吸烟翻板让外观更简洁、钻石水晶旋钮则更是锦上添花。

当然,对于本就狭小、拥挤不堪的厨房空间来说,功能上的合理规划与集成,则是奥田T8蒸烤一体集成灶的最大优势所在,瞬间让整个厨房都变得宽敞大气了。

加分项:它清洗简单、安装方便。如何有效清洁厨房的油腻与污垢,也是不少消费者的一大痛点。奥田T8蒸烤一体集成灶一方面大大提高油烟吸净率,减少油污残留,另一方面,则内置了“高温蒸汽智能自洁系统+高温电热液化油垢系统”的双重清洗技术,确保内核的恒久动力,也减少了用户的不少后顾之忧。

同时,奥田专利的“智魔方”模块化设计,则让安装与维护更加便利。不论是蒸烤箱的维护、风道清洗、风轮更换、左右风道的拆装与互换,都更加省时省力。

仅需一台厨电设备,就能搞定几乎所有的厨房烹饪,堪当“蒸煮炖烤全能手”的奥田T8蒸烤一体集成灶就能轻松做到,还易清洁、易打理,无需跟弥漫的油烟作斗争,如此一款满足你对厨房所有幻想的“神器”,快去速速抢购入手吧!(艾肯-以沫)

链接地址:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w14208996-16802511821.3.49c342f4V2U09h&id=575126235551&scene=taobao_shop


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读