空气净化器哪个牌子好?十大排名让你夏季不再烦恼

  转载:斐纳   2018-8-29   艾肯家电网

  空气净化器哪个牌子好?十大排名让你夏季不再烦恼

  炎热的夏季,让很多居家的人们都闷得喘不过气来,尤其是连续的高温,很多人在室内不得不开启了空调,这样一来,房间内的门窗就要关闭,不然空调就会失去它原有的效果。可是,关上门窗,房间内的空气就得不到流通,而当下的空气质量问题是众所周知的,那么,有没有什么好的解决办法可以让人们免除这些烦恼,既能呼吸到新鲜的空气,又可以凉爽舒适地在家中休息呢?小编在这里告诉大家,只要选择一款质量上乘效果出色的空气净化器就好。今天,小编为各位推荐十款市场上质量和功能都备受好评的空气净化器,可供大家选择。

  NO.1:斐纳TOMEFON空气净化器

  斐纳TOMEFON 空气净化器作为业内顶尖的空气净化器品牌,源产于德国,该品牌拥有世界顶尖的空气净化器生产研发技术,旗下生产的空气净化器产品多项性能世界领先,不但可将空气中漂浮的各类小分子异物360°全方位净化掉,同时还能杀灭空气中的细菌和病毒,彻底还人们一个健康舒适的生活环境。

  NO.2:飞利浦空气净化器

  飞利浦空气净化器是飞利浦旗下生产的众多电器之一,仅次于斐纳,该产品采用其独创的高新科技,可以高效过滤空气中污染物,将空气中的杂质有效过滤,达到洁净空气的目的。

  NO.3:夏普空气净化器

  夏普空气净化器采用最新专利净化技术,并结合多重滤网强效吸附净化,能够有效去除空气中的污染物,让空气清新洁净。

  NO.4:霍尼韦尔空气净化器

  霍尼韦尔在空气净化器上的成就与口碑颇高,曾被美国"财富"在杂志评为最受推崇的20家高科技企业之一。该公司多年来专注室内空气的净化与改善,并以其卓越的空气净化性能,成为了美国航空航天局指定环境控制系统的供应商。

  NO.5:布鲁雅尔空气净化器

  布鲁雅尔公司力求打造的空气净化产品能够清除空气中的一切杂质甚至最细微的颗粒,将更洁净的空气带给每一个人。

  NO.6:三星空气净化器

  三星集团在空气净化领域拥有着较为先进的技术,生产的空气净化器产品性能也是十分优良。

  NO.7:德国汉朗空气净化器

  汉朗空气净化器内含多层过滤网、多种净化技术,能全面去除空气中存在的污染物质,还能提升空气质量,可以有效把室内隐形杀手驱赶出家门,让家成为名副其实最安全的地方。

  NO.8:慕尼森空气净化器

  慕尼森品牌的产品以做工精致,产品高效而闻名。21世纪推出了健康呼吸系统资源整合方案,并且联合了数百家著名企业共同开发健康呼吸系统,旗下生产的空气净化器也是备受关注。

  NO.9:小米空气净化器

  小米公司成立于2010年4月,是一家专注于智能产品自主研发的移动互联网公司。小米在空气净化器上面也有着其独特之处,其以高效的净化能力迅速得到广大消费者的认可,受到广泛好评。

  NO.10:多伦斯空气净化器

  多伦斯空气净化器长期以来始终注重产品的质量及品质。此外,在很多知名的大型通风工程设计上,多伦斯也有所涉足,强大的研发、技术生产实力为产品的质量保证打下坚实的基础,目前在我国一直具有着实用性强的口碑。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读