莫让新房变毒气室 海尔KJ-F300F/MFC空气净化器一键搞定甲醛

  转载:海尔空气净化器   2018-8-30   艾肯家电网

很多人都知道,装修污染对孩子影响很大,但当这些真实的现象罗列在家长眼前,才真正让人触目惊心。如果长时间接触甲醛超标的环境,别说是孩子,大人也会成为“人肉吸毒机”。努力拼搏要的是新房,勿让甲醛“透支”了我们的健康!现在除醛方法五花八门,但目前较为科学的方式,莫过于为新房防止一台海尔KJ-F300F/MFC空气净化器。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180830/dabca1000190421f9173441f44921e63.png

除醛妙招多种多样 科学配方还属空气净化器

吊兰、绿萝、茶叶、白醋、活性炭,这些传说中吸甲醛利器,往往最后证明效果微乎其微,绝对不能将除甲醛的重任交给它们。也许有人会问,那么甲醛喷剂呢?据了解,甲醛喷剂就相当于把甲醛封住了,并没有消灭甲醛,待时间一久,等喷雾散去,甲醛照样如流水般散出来,何况甲醛的挥发周期是3-15年,源头在危害依旧存在。

而最方便、最节约成本的通风除醛法,也存在一些“瑕疵”。首先并不是每个房子通风效果都好,其次遭遇恶劣的天气,也不适合开窗,即使忍痛开窗,也不排除将室外其他污染物引入室内的可能。综上而述,科学的配方还是使用空气净化器。其中,海尔KJ-F300F/MFC空气净化器就凭借着高效的除醛效果以及多模块组合方式受到了大家的追捧。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180830/210a9ad1983f43588ea0fe9b523eb57e.png

RCD催化分解甲醛技术+七重过滤网 轻轻松松除甲醛

针对广大消费者极为关注的室内甲醛污染,海尔KJ-F300F/MFC空气净化器特搭载了高效RCD催化分解甲醛技术,该技术不但能够主动吸附空气中的甲醛,还能将其自然催化分解成无害的水和二氧化碳,避免二次污染的发生。

此外,海尔KJ-F300F/MFC空气净化器还搭载了七层过滤网,分别为初效PET滤网、初效银离子滤网、HEPA滤网、纳米银离子层、椰壳活性炭吸附层、活性炭+RCD催化分解层、负离子层,层层防护,可将甲醛、苯、TVOC、PM2.5等室内污染物一网打尽,让你轻松告别呼吸烦恼!

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180830/ed9fffa127894b2ca8e84d3b8c9f29ce.png

值得一提的是,海尔KJ-F300F/MFC空气净化器分为多模块组合,包含香薰模块、除甲醛模块、除PM2.5模块,模块之间可自由组合使用,让你根据室内实际空气质量选择最有效的净化方式,极具差异化。

入住新房,本是件高兴的事,切勿让甲醛伤害了家人的健康!室内空气污染问题亟待每个人重视。海尔KJ-F300F/MFC空气净化器搭载先进的除醛技术,还你和家人一口清新健康的好空气。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读