进口家装水管 德国阔盛ppr水管成最健康的饮用水管道

  转载:德国阔盛ppr   2018-8-31   艾肯家电网

  水管是隐蔽工程,质量的好坏事关重大,如果产生问题,受损的就不仅仅是水管本身,而会连累的家庭装修的各各方面, 甚至影响到饮用水的健康。那么,你挑对水管了吗?你家水管的水干净吗?

  在回答这些问题之前,我们有必要看一下水管行业的调查结果:目前国内家装管道市场以ppr水管为主流管材,产品质量参差不齐。劣质的ppr水管透光性好,所以极易滋生细菌,再加上金属管件部分添加了镀镍层容易析出重金属,当人体长期饮用这些管道的自来水,例如小孩智力发展和生长的迟缓、皮肤慢性病、肾脏慢性病、肝脏病变、结石、癌症等各种疾病开始陆续找上门来。

孳生杂菌、生锈的自来水管内壁

  以上说法并非危言耸听,据悉,质量差的水管如果长期使用水管内壁则会沉积大量的重金属、锰、镉及杂菌,足以毒死7头大象和3000条铁丝虫存活一个月,面对这些数据,相信不少人都会觉得可怕。

  所以说,如何正确选择饮用水管道,已成为保确保家人身体健康刻不容缓的话题,而享誉全球的德国阔盛水管在这方面上则最具说服力。德国阔盛生产的 PPR管道具有安装简便,热熔无刺鼻气味,不冒黑烟;管壁光滑不结垢;耐温耐压性能好等优势,是家装饮用水管道的理想选择

 

阔盛PPR水管的内外壁光滑,无凹凸裂纹

  从材料上看,德国阔盛的PP-R管道符合欧洲饮用水最高标准(德国HY认证),并采用环保专利原料fusiolen PP-R,既保证了管道系统的高效稳定,又符合最高的生态标准,是名副其实的绿色管道原料。凭借着杰出的热稳定性、抗老化性和纯度是此材料的特性,德国阔盛出产的PP-R管道的物理和化学特性非常适合饮用水和采暖领域,而fusiolen PP-R 原材料更是闻名于世。

阔盛水管获得欧洲饮用水最高标准认证

  凭借着40余年的著名品牌历史,德国阔盛已在全球建立起高端管道系统服务的领袖地位,其不仅是全球第一家发明并制造fusiolen PP-R管道的企业、全球曾唯一获得国际绿色和平组织环保认证的管道品牌,也是全球唯一自主研发并生产专利原材料fusiolen PP-R的管道生产商,同时还获得80多个国家和地区的权威认证。

  正因为有着以上的种种光环,德国阔盛的产品当之无愧地具备了高端的先进性、经济性和技术性,并以其安全、卫生、方便、环保的亮点优势赢得了全球消费者的信赖。由于其所有产品坚持在德国本土生产,所以阔盛更为当地产生了巨大的经济效益和社会效益,也杜绝了核心技术外流和山寨侵权等弊端。

  目前德国阔盛已在中国走过18个年头,并一直定位于进口高端管道市场。在未来,德国阔盛将继续致力为中国乃至全球提供优质的管道产品以及典范的服务。毫不夸张地说,想要保障家人饮用水健康,选择德国阔盛的PP-R管道才最让你放心。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读