新科空调签约顺丰速运达成战略合作

  原创   2018-8-31   艾肯家电网/苏锦

生活节奏加快、信息爆炸,高效在这个时代显得尤为重要,用户在购买家电时,在关注产品之外,对于配送效率、服务质量同样是高要求。由于AI、物联网和机器人技术趋于成熟,物流行业正在发生翻天覆地的变化,从仓储到运输再到配送,每一个环节都在智能化。在这社会化分工相当明确的时代,空调售后配送服务也需要专业的物流来做专业的事,利用智慧物流提升整个销售链条最后一个环节的服务水平。

新科空调就在物流服务上迈出重要一步,8月30日与顺丰速运达成战略合作。随着新科空调规模高速增长,其物流需求市场进一步扩大,呈现出快速发展的趋势,顺丰速运对此非常重视,出台了多项政策规划,加大了对新科空调物流的支持力度。在行业发展模式日趋多元化的今天,新科空调实现了跨界合作与行业资源整合进一步加速。

新科电器总经理舒乐华与顺丰速运常州区总经理郑达林签约达成战略合作

插上智慧物流的翅膀

“互联网+”高效物流,以现代信息技术为标志的智慧物流已成为物流业供给侧结构性改革的先行军,它大大提升整体的工作效率,解决物流包裹的快速计费、快速合理分拣布局以及装车配送的利用率。顺丰速运是国内领先的快递物流综合服务商,不仅提供配送端的高质量物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、结算管理等一体化的综合物流服务。

新科空调2018年销售规模实现200%的增长,同时这一年度在品牌力、产品力、渠道力、营销力上积淀的经验成为新科空调未来可持续发展的宝贵财富,新科空调未来可期。此次新科空调在触角伸直产销末端——物流,完善最后一环节服务能力。

新科空调与顺丰速运双方代表合影

新科空调与顺丰速运作为制造与物流行业的重要力量,在过往良好的合作关系基础上,进一步确立战略合作关系,对于双方而言是一场共赢的盛世。未来,新科空调配送服务将更加完善,货物运输高效安全更有保障,双方合作发展构建的新平台、新机制,提升了战略协同层次和水平,促进双方物流产业的进一步发展,从而实现双方优势互补、资源共享、互利共赢,也将使新科空调客户得到更加便捷、优质服务。

品牌发展更高速全面

随着新科空调与顺丰速运的合作进入到了一个新的发展阶段,“好品质、好生活”的品牌理念也更加具象立体。新科空调品牌形象塑造也由此更完善、更亲民。已经有26年历史的新科空调现已发展成为专门致力于空调器研发、生产、营销、服务于一体的企业,拥有现代化流水线13条,年产能500万套。新科空调在北京、上海、广州等全国二十多个大中城市和地区建立了产品管理中心,为国内最早一批从事变频空调研发的企业之一。

今年8月新科空调签约著名演员蒋欣为品牌代言人

新科空调在 “人才、创新、品牌”三大战略框架下,研发、生产、销售能力全面提升,同时新科空调也在着力打造品牌形象。以与顺丰速运战略合作为支点,新科空调正在撬动整个产销链条的高效运转;以签约蒋欣为代言人,新科空调正在品牌形象塑造上产生质的飞跃;以新科智能环保产业园为新出发点,新科空调研发、产品更上一层楼;以“零配件免费更换服务”为服务标准,新科空调正在对产品品质进行更高要求的自我鞭策。新科空调的每一步都在透露着规模增长与品牌提升的雄心。(苏锦)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读