小米电视真实体验如何?听听第一代用户怎么说

  转载:小米   2018-8-31   艾肯家电网

近日,小米电视第二季度成为中国大陆第一电视品牌的消息又刷屏了,小米电视高配低价、薄利多销的销售策略,让越来越多用户用上了好用又便宜的智能互联网电视。

小米电视不仅应用了颠覆式创新的PatchWall拼图墙智能系统,目前小米电视的全面内置小爱同学,搭配11键的蓝牙语音遥控,让每个家庭中老人和小孩都能轻松方便的观看电视,快速找到喜爱的内容,不再被繁琐的操作困扰。

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\563309603425584800.png

从patchwall发布当初被用户不理解,到现在成为老人和小孩都爱不释手的“盲”操作必备,我们听听小米电视第一代用户,一位同时拥有小米电视1到4的小米电视用户的真实感受:“小米电视跟以往电视的不同主要是,一个是界面上它比较,设计感十足,还有就是这个内容,相当的丰富。现在我家里有宝宝了,把我的遥控器随处就乱藏,现在小米电视有这个语音功能,直接就喊小爱同学,就直接可以进行操作了。传统电视遥控器就是很多个按键,咱们小米电视遥控器就不用看,就能操作。”

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\1535702268(1).png

从用户的角度出发,去解决问题,一直是小米电视创新的源泉。小米电视集数总监王栋也表示:“小米电视搭载的patch Wall拼图墙智能系统,整个设计理念非常新颖,他是这种内容优先,万物皆内容,然后无线翻滚瀑布流的这种设计理念。”

现在小米电视除了界面简洁,内容丰富,还支持语音操作外,搭配的蓝牙智能语音遥控器上11键按键的遥控器,也是为了能让用户实现“盲”操作设计的。当时,这个设计是小米电视史上最大的减法,谁都不敢想象,在首次宣布小米电视实现这样极简遥控设计的时候,却获得了不少观众的共鸣。

说明: D:\小米工作\2018活动\828发布会\DCIM\100EOS5D\HYK_1357.JPG

除了这位从第一代产品就一直喜爱小米电视的用户,应该还有更多小米电视的用户一直不断的向小米电视反馈他们的使用感受,推荐产品体验的提升和改进。小米电视也会一直以用户为导向,重视用户体验,提升用户体验,同时也会把多余的利润返还给用户,让更多人能享受科技带来的乐趣。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读