TCL冰箱洗衣机斩获多项IFA2018大奖从心出发耀动国际舞台

  转载:TCL   2018-9-1   艾肯家电网

8月31日,2018年IFA柏林国际消费电子展再次盛大开幕,TCL冰箱洗衣机凭借多年深耕,不断创新突破,在本届IFA展中连连斩获家电行业冰箱洗衣机类最具创新力家电品牌、IFA2018一体变频技术金奖、免污式洗烘一体产品创新成果奖等多项国际大奖,这已是TCL冰箱洗衣机连续三年在IFA展上获得多项大奖,一次又一次的彰显了中国大国品牌的实力。

TCL白家电事业部总经理王显举(右)接受IFA奖项

内外兼修 TCL冰箱洗衣机获国际权威认可

IFA展已成为全球科技盛典,各大中外厂商品牌均希望借此平台展示自身实力,IFA展所颁出的奖项更是历年来的必争项目之一,其考核项目包括设计、外观、功能、市场表现等多维度因素,含金量极高。此次TCL冰箱洗衣机能够获得家电行业冰箱洗衣机类最具创新力家电品牌,正是对其最大的肯定。

TCL冰箱洗衣机IFA展区人头攒动

正如TCL白家电事业部总经理王显举的获奖感言,TCL冰箱洗衣机秉承务实创新的企业理念,专注用户健康生活而创新,用创意的设计、创新的科技诠释对美好生活的无限可能,为家人健康生活带来智能关爱和无限感动,为用户健康生活而创新。

说明: C:\Users\utop\AppData\Local\Temp\WeChat Files\807402557081562846.jpg

TCL冰箱洗衣机获得最具创新力家电品牌奖

TCL冰箱洗衣机成立于1998年,20年来TCL冰箱洗衣机不忘初心,秉承务实创新的企业理念,专注于用户健康生活,以用户需求为原点,推动中国家电行业创新升级,践行大国品牌;同时TCL冰箱洗衣机也在不断提升在全球范围市场的产品品牌核心竞争力,在TCL集团整体全球化品牌战略的指导下,积极拓展成熟渠道业务,开拓和建设全球新兴市场,仅今年上半年,TCL冰箱洗衣机出货量已经突破200万台,在全球范围,TCL冰箱2018年1-6月同比增长13.2%, TCL洗衣机1-6月同比增长8.6%,成为行业增幅最快的企业之一。

从实际出发  创新技术解决用户场景痛点

在冰箱领域,TCL冰箱从实际场景出发,发现了传统风冷冰箱的诸多问题,其中最令人诟病的缺陷即是制冷不均匀,存在着盲区和死角。在现实生活中用户发现,冷藏区内有的水果被冻上了,但有的蔬菜却开始打蔫,而放进冷冻区的肉类过了很久依然没有充分制冷;此外,能耗过高、噪音太大,也成为用户的痛点。

说明: C:\Users\utop\Desktop\IFA照片\4\4Uq5dcHBFHx4Wsx9_2V6A9910.jpg

TCL一体变频风冷冰箱亮相IFA展

TCL一体变频风冷技术则为用户彻底解决了这些困扰,它打造了更优化更科学的送风系统,拥有一流的制冷系统,五大黑科技打造了全新的保鲜舱,其中的智慧风专利设计,改变了传统的送风结构,能更快地调节冰箱内部温度,依托于一体变频风冷技术打造的TCL一体变频风冷冰箱,拥有显著的四大优势:制冷快、温差小、超节能、低噪音。TCL一体变频风冷技术为食材存储提供了全新的解决方案,能够快速锁住食材的原汁美味,保证食材的原滋原味,真正做到了速冷锁鲜,为用户提供了更优的新鲜解决方案,带来了智能健康品质生活,也因此TCL冰箱洗衣机荣获了由美国国际数据集团和德国工商会有限公司共同颁发的2018IFA一体变频技术金奖,在IFA现场,现场观众亦可以通过参与游戏互动,体验TCL冰箱一体变频技术带来的速冷锁鲜的创新科技。

说明: C:\Users\utop\AppData\Local\Temp\WeChat Files\338344047149638053.jpg

TCL一体变频风冷冰箱获得IFA2018一体变频技术金奖

专注产品创新 帮助用户彻底告别洗衣二次污染

TCL冰箱洗衣机专心于产品创新,不断突破传统家电的技术壁垒,敢想敢为敢坚持。在洗衣机上力求为用户打造从洁净洗衣、健康洗护、舒心穿着到端庄出行的全方位贴心关爱。TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机也因此荣获IFA2018产品创新成果奖。

说明: C:\Users\utop\AppData\Local\Temp\WeChat Files\228383212912422625.jpg

TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机获得产品创新成果奖

研究机构发现长期使用的传统洗衣机,内部会累积污垢,滋生大量有害病菌,不仅在洗衣过程中二次污染衣物,还会造成衣物之间的交叉污染,时刻威胁用户和家人的健康!TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机通过全方位、全过程、全寿命的100%全免污,让用户彻底告别洗衣二次污染。在洗衣过程中无需特别操作,便可彻底告别固体污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),无论时间多久都不会在使用过程中造成污染,真正解决了用户洗衣的实际痛点,让用户感到省心放心,让用户能够用的舒适、用的愉悦。

说明: D:\工作各种\TCL冰箱洗衣机\2018IFA\所有稿件\fn\4\4\4Uq2fbEJIIv3LBXk_2V6A9616.jpg

TCL免污式滚筒洗衣机亮相IFA展

在IFA上,TCL洗衣机还采用了最新的VR体验技术,让现场观众能够通过三维立体体验,切身感受到衣物免污和整体洗护过程。

现场观众VR体验TCL洗衣机免污技术

除此之外,TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机还首创低温速干冷凝式洗烘一体技术,采用双层高效金属冷凝器,实现40分钟即洗速干50℃低温极速洗烘,同时45分贝洗涤静音、T-DI智能精准自动投放等多种贴心洗涤辅助功能让用户拥有愉悦的产品体验,真正喜欢用上TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机。

创新永无止境 智能化+外观创新再助产品升级

智能是未来发展的大趋势,TCL冰箱洗衣机在发展中也坚持智能化元素。智能不仅是一句口号,一个噱头,而是能真真正正为用户服务。TCL冰箱洗衣机认为智能化家电并不只是让产品能联网,而是通过科技手段,让产品更加理解用户所需,使用科技手段实现更极致的产品体验。

在TCL一体变频水晶四门风冷冰箱的基础上,通过嵌入联网TP大屏,使得冰箱能与其他家电互连,并加入家庭控制系统协同完成食品储藏工作。同时,冰箱可以与远程信息设备端进行交互,在线查询冰箱内食物信息和设置购物清单,提醒用户购买食物;并允许用户自编程,对不同食品进行智能管理,例如了解冰箱内的食物数量、食物保鲜期周期,自动提醒食物保质期时间等等。除之之外还可以与网络服务平台进行内容交互,下载使用说明和上传器具运行维护信息,在冰箱异常报警后,互联网根据故障信息向用户提供解决方案。

TCL一体变频风冷冰箱亮相IFA

除智能化外,在外观上,增加了透明门的设计,使得用户不打开冰箱门也可以轻松看到门中门内的物品。在实际生活中,用户会在采购食材前看下冰箱内部的食材还剩多少,平常取拿食物前也大多不能确定冰箱里是否还有剩余,只能打开冰箱门来查看,但这无形中造成了不必要的开关门,也就会使冰箱内部的温度产生波动,进而影响保鲜性能,而透明们的设计大大减少了冰箱内外空气交互,从而保存了冷气,让食材能够享受稳定存储环境,这样也就实现了长效保鲜。

说明: C:\Users\utop\AppData\Local\Temp\WeChat Files\641657872964607272.jpg

每一年IFA上的获奖品牌与产品都会掀起行业讨论的热潮,并成为消费者选择产品的重要参考,此次能够获得IFA的认可,更坚定了TCL冰箱洗衣机不忘初心,敢想、敢做、敢坚持的信念,在20周年的新时代新起点,TCL冰箱洗衣机将专心与匠心用更多革新的冰箱洗衣机产品为用户品质生活加分,为用户健康生活而创新!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读