五星电器推出超级“大牌日” 40寸TCL彩电只要999元

  转载:五星电器   2018-9-4   艾肯家电网

近日,关于全国各大城市房租上涨话题屡上微博热门榜,引发了不少年轻人的焦虑感和话题讨论,为了应对增加的生活成本,纷纷表示以后只好勒紧“钱袋子”对生活精打细算起来。但是在刚需上面,不少人却表示不能只看价格,尤其是家电产品,选择大牌既耐用又有售后保障,“面对大牌产品,不买的话影响生活质量,买的话又是一大笔支出,很纠结”。记者了解到,五星电器于近日开展“大牌日”品牌联促活动,号称999元起买大品牌,消费者可以低价购买高品质家电,省钱的同时又保证了生活的品质感。

根据中国房价行情网数据显示,7月份成都、广州、深圳房租涨幅均超30%。房租的上涨使得租客暗暗叫苦,为了应付高房租,一些消费者只能选择“节流”,减少支出选择购买高性价比商品。这部分消费者在购买家电时,对价格选择比较慎重,更看中家电的实用性。

为了满足消费者需求,五星电器在907内购会期间推出“大牌日”活动,主打低价高品质产品爆款,例如40英寸的TCL彩电打出了999元的惊爆价;国产名牌1匹空调只需1499元;219升容声三门冰箱也只需1599元……

“我对品牌有定向选择,不能忍受杂牌产品,所以在物美价廉中选择了很久,五星电器907内购会推出的大牌日活动很实惠。”顾客李先生告诉记者,他目前租住在玄武区,想在自己房间内添一台电视,“我租的房子比较小,也没有电视,平时有喜欢看球赛,买一台高性价比的电视对我来说比较有意义,在五星门店999元买了一台40英寸TCL彩电,非常划算。”五星电器负责人表示,这次的“大牌日”的活动,五星严选多款爆款产品,大幅让利限量低价。“主要是想让消费者既能少花钱,又能享受到大牌品质。”

据悉,进入9月份,家装市场迎来“金九银十”旺销季。家电零售商纷纷选择投入海量资源让利促销,提前抢占国庆黄金月市场。五星电器率先抓住契机推出各种让利活动截流消费购买力。除了大牌日活动外,还有907内购会特色活动,909海信品牌日等特色内容,以多样化的让利方式回馈消费者,并承诺保价到十一。

 


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读