IFA2018:创维及METZ电视获得AI交互创新金奖

  转载:创维   2018-9-5   艾肯家电网

德国柏林当地时间8月31日,2018年柏林国际消费电子展(IFA)盛大开幕。展会对本年度在全球消费电子领域具有影响力的新产品和创新成果进行了评选,创维最新的旗舰OLED电视65S9A,以及创维旗下的METZ电视65S9A分别夺得了2018IFA产品技术创新奖分类里的“AI交互创新金奖”。

说明: http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0902/521B6580F36AF6E0DA53CBE5D6B968B36B0F5A15_size152_w554_h371.jpeg

创维及METZ电视获得IFA2018展会颁奖

在这次IFA2018展会上,创维旗舰OLED产品S9A是全场目光的焦点。S9A是创维在三十周年庆时发布的,属于其MAX TV系列,“MAX”寓意最强、最优、最顶级的电视智能影音解决方案。S9A采用了无底座极简设计,无螺钉背板、4.7mm机身、超薄小后壳,配合最新的OLED显示技术和Dolby Vision、HDR Boots、120Hz MEMC+等画质技术,在画质上,实现像素独立明暗、智能控光,画面对比度、可视角度与运动响应均达到顶级水准;在音质上,S9A搭载Dolby和DTS,声音圆润、清透,提供了360度沉浸式包围体验。

说明: http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0902/00009CB6A8E094EC294DE44CBC45124E012A4478_size49_w554_h415.jpeg

AI交互创新金奖

S9A搭载变色龙AI芯片(Chameleon Extreme),这是由创维自主研发的最新一代独立画质芯片,相比上代蜂鸟AI芯片,它在精密平滑处理、动态目标重塑、超级清晰度的基础上进一步提升,并增加了AI肤色校准、AI场景识别、AI动态范围拓展,采用AI技术对图像对象进行搜索、识别和重构,从而精准地提升图像画质,还原极具临场感的高品质影像。结合OLED像素控光+变色龙AI芯片,创维S9A可在独立控制每个像素明暗的同时对每个像素进行精准的AI画质调校,使电视呈现出令人难以置信的动态对比度和清晰度,使影像更加生动。

METZ blue是创维新推出的年轻化品牌,新品S9A与创维S9A在硬件上具有同样的优点,此外它采用最新一代安卓系统,内置Google Assistant、Google Play、Google Chromecast等,实现路线规划、日程提醒、咖啡点买,并可通过语音控制多种智能家电,可谓贴心至极的“管家”,在AI交互上带来许多创新体验。

说明: http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0902/77DAC44C0951CA8A5599ABD401BCCD6E46811E29_size53_w554_h415.jpeg

METZ 65S9A

2018IFA产品技术创新大奖由美国国际数据集团(IDG)和德国工商会共同打造,围绕全球消费电子品牌的评选, 是每年IFA展会上最具专业权威性的国际化交流、展示和合作平台。大奖从“参评条件、评选方式、国际专家评委团”三个维度搭建严格的评选标准,围绕技术创新、产品设计、用户体验、竞争力、成长性、市场前景等方面进行最终的审核与判定。多维度、多类别的奖项设定也体现了IFA产品技术创新大奖对优秀、创新的消费电子产品的鼓励与肯定。

说明: http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0902/DE5F64BBB10BA2D9A1C7273164E627ED499D6824_size70_w554_h891.jpeg

创维65S9A获得IFA展会AI交互创新金奖

说明: http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0902/1FBA3736B51CC74D082B670422EB35D616BDF576_size57_w554_h891.jpeg

METZ 65S9A获得IFA展会AI交互创新金奖


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读