海尔KJ340F-EAA空气净化器三大优势 清除甲醛污染如此简单

  转载:海尔   2018-9-5   艾肯家电网

  现如今,装修污染已经成为了一个社会性的话题,特别是甲醛,足以令人触目惊心。为了能够呼吸新鲜的室内空气,呵护家人的身体健康,越来越多的人重视选择在家里添置一台空气净化器,毕竟空气净化器除甲醛速度更快、效果更好。海尔KJ340F-EAA空气净化器就凭借着出色的除醛效果,受到了大家的喜爱。

  随着甲醛污染的危害被越来越多人认知,很多空气净化器品牌也开始以除甲醛为卖点大肆宣扬起来,那么为什么海尔KJ340F-EAA空气净化器能够在激烈的竞争中脱颖而出,受到广大消费者的追捧呢?看过延禧攻略的都知道,没有一定的“本事”是入不了慧眼的。瞧,海尔KJ340F-EAA空气净化器下面的三个优秀表现,就足以让大家喜爱的不得了!

  高品质椰壳活性炭,有效抵御甲醛污染

  首先,海尔KJ340F-EAA空气净化器祛除甲醛效果显著,可以有效抵御室内空气污染,搭载的是高品质的椰壳活性炭滤网,能够高效吸附甲醛,祛除效果显著,不管是“寿康宫”、“长春宫”、“延禧宫”还是重污染的“冷宫”,都能长期使用。有了海尔KJ340F-EAA空气净化器,就可以将甲醛等污染物挡在神武外,让各宫主子娘娘们畅享好呼吸。

  百万级负离子,提升空气舒适度

  此外,为了提升用户的使用体验,海尔KJ340F-EAA空气净化器还搭载了负离子功能,只需按下负离子按键,就能释放出百万级的负离子量,不仅可以除尘、灭菌、除味,起到净化空气的作用,还能增氧清新空气,提升“宫内”空气的舒适度,让你犹如身处在雨后森林般清新自然。

  实时空气质量显示 好空气看得见

  对于“主子们”来说,如果不能直观的了解“宫内”的空气质量,即使身处的“毒宫”之中,也浑然不知。海尔KJ340F-EAA空气净化器贴心设计,搭载高精度空气质量状态三色显示,可分辨空气颗粒物,实时反映空气质量,净化效果一目了然。而且该产品还是个“小机灵”哦,机身轻便,外观简约大气,随手一拎就能摆放在任意房间,可以说是非常方便了!

  海尔KJ340F-EAA空气净化器表现如此优秀,怪不得深得各宫“主子们”的喜爱。现在,为了回馈消费者,海尔空气净化器天猫旗舰店(https://haierrunshi.tmall.com/?spm=a220o.1000855.1997427721.d4918089.1f8e4b94QtyW60)正在派发福利,赶紧登陆挖掘福利吧。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读