三大升级+两项首创,新品传递志高健康变革思路

  原创   2018-9-6   艾肯家电网/林夏

连续下了半个月雨的鹤山李邱苑农庄终于在9月5日迎来了一个艳阳天,这为当天举办的“让空气更清新”志高2019冷年智能王5代新品发布会带来了幸运的开端。

此次发布会上,志高首发智能王5代挂机206款、205款、203款及柜机93款四大旗舰新品阵容,志高集团董事局主席兼总裁李兴浩用“这是我最满意的产品”来表达对于2019冷年新品的喜爱,志高通过布局“智能+清新+健康”三大升级,及全球首台自呼吸负氧离子空调、全球首台真正有效除甲醛空调等两项世界首创,再次撬动行业热门话题。

三大黑科技升级围绕制造初心

作为2019冷年的代表作,智能王5代在智能化领域传承了智能云固有的五大核心云功能,不仅全面优化了4代明星产品的“手势控制”、“红外人感技术”、“定向送风”、“智能防火”等独有黑科技,更以灵敏的智能语音系统,让用户可以实现语音交互。有别于市面上大多数利用APP控制的智能空调,智能王5代直接实现了“闻声而动”,再次颠覆了传统空调时代的消费体验,带给消费者的是前所未有的使用感受。

志高集团董事局主席兼总裁李兴浩

与本次发布会“让空气更清新” 的主题相契合,志高在智能王5代新品中搭载了独一无二的可持续释放负氧离子功能。经过第三方权威检测机构“威凯”检测,智能王5代空调出风口负氧离子浓度高达6500个/cm³,空气指数已经达到了世界卫生组织定义的森林级别。在新冷年之初,志高推出这款全球首台自呼吸负氧离子空调,意图非常明显,就是要在全行业都认可“清新健康风”是未来趋势时,在其智能旗舰产品上进行“清新大升级”,并以此实现破局。

尤为值得一提的是,国家曾对空调行业除甲醛虚假宣传进行过专项整治,在相关市场抽检中,市面上绝大部分企业宣传的空调99%甲醛净化率,实际抽检结果却仅≤3%;但志高此次发布的智能王5代则率先实现了空调产品除甲醛功能的全部达标,在全国权威机构SIMT上海计量测试的检测中,甲醛净化效率可达40%-45%!远超≥25%的甲醛净化率国家标准,是行业最早一批符合GB21551.6国家标准强制性要求的产品,也是目前空调市场已面市的产品中,仅有的可实现真正有效除甲醛的空调。

从2016年的“让空气更甜”到本次发布会的“让空气更清新”,从智能单品到全智能时代的升级,从智能科技到清新、健康生态的跃迁,这不仅是志高高端化、智能化、全球化三大战略的进一步深化落地,同时也印证着志高“造世界上最好的空调,让人类生活得更加美好”的初心追求。智能、清新、健康三维合击之下,以用户极致体验为核心的产品思维,不仅将成为未来志高市场号召力与主导竞争力的保证,更将成为其强势引爆19冷年行业大战的关键秘钥。

两大世界首创引领健康消费热潮

李兴浩在接受采访时表示,空调行业在经历了两个大年之后,2018冷年尽管压力重重但是依然存在亮点,尤其是空调产品力的大幅提升,纵观2018冷年,不管是品质、性能、还是工业设计都出现了长足发展,伴随着消费升级,全球家电行业的“健康变革”正在兴起,健康、清新成为消费者对于空调产品的新需求,未来志高产品将与健康科技加速融合,让传统空调的基本冷暖属性扩展到“让空气更清新”的大平台和新内涵,也传递出整个行业加速迭代创新、细分市场、结构创新的大趋势。

如果说,“智能化、高端化、全球化”三大战略是志高站在未来大视野下,驱动自身加速向第一行业阵营晋级的战略主引擎;那么,近期陆续打响的“旺季收官战、冷年开盘战、品牌霸位战”,则是志高不断先发制人的战术性动作,接下来的“市场健康战”则是新冷年主导竞争的新增选择项,从而实现“抢位、霸位、占位、出位”的全面突破。

志高智能王5代新品上市也勾勒出行业越来越清晰的发展态势,2019新冷年行业结构升级和消费升级相遇后,健康空调与智能空调两大新趋势走向融合,空调主流消费趋势继变频、智能、艺术之后,即将掀起新一轮健康战,从首创智能云技术到智能王空调,从智能“黑科技”到智能“好空气”,这将推动整个行业加速迭代创新、细分创新、结构创新。志高在推出“智能+清新+健康”三大升级,首创全球首台自呼吸负氧离子空调,全球首台真正有效除甲醛空调之后,必将带动空调行业的核心竞争从看得见的智能体验向看不见的健康升级。(林夏)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读