带你探寻日式精致生活的秘密,由利电动拖把成家庭最爱

  转载:由利   2018-9-6   艾肯家电网

每每我们在看电视剧时都会看到,日本的家庭主妇在家中有条不紊的进行打扫,汗流满面、披头撒发等情况从来不会出现在她们身上,这是一种什么魔力?我想,这和她们所感知到的日式精致生活有很大的关系。

这里说的日式精致并不是华丽的妆发,而是一丝不苟的生活品质,她们将家中打扫的一层不染,从物品的摆放、整理来看,无不透露出精致生活的理念,在这之中还能感受到温暖的家的味道。

36

如此的精致生活的秘密到底是什么?今天我们就找了一个具有日式精致生活代表性的品牌来讲述。

这个品牌叫做由利UONI。

在日本本土,由利UONI是一家众人皆知的精品百货商店,它创始于1897年,从第一代到如今的第五代传人,这个精品百货商店走过了一百多年的风风雨雨,这么漫长的历程也赋予了由利特有的自主品牌风格,由利UONI在第五代继承人由利洋子手中展现了新的样貌,她让由利在古法继承的基础上不断创新,更好的融入了现代技术,但恒久不变的是由利UONI带给消费者的日式精致生活。

yt87

从各种家用产品到陶瓷刀到电动拖把,由利UONI一直从美观、功能上让消费者感受到双倍的优质生活享受,用平价营造出温暖、舒适的生活居家环境,而由利UONI一如既往的优质品质也使它深受消费者的青睐。

9879ds

而前不久由利新推出的电动拖把更是掀起了家庭清洁的新热潮,一上市就爆卖了1300万台,这么轻松方便的拖地工具深受日本家庭主妇的喜爱,几乎可以称得上人手一把。

gh

由利电动拖把之所以如此受到欢迎跟它的高效清洁力脱不开干系,由利电动拖把采用特制的极细纤维材质,和往常会藏匿细菌的拖布不一样的是,由利的拖布材质可以有效的吸附细菌、灰尘等,大小不一的绒毛将它们牢牢吸附,这样可以有效的清洁地面,保证又干净又无菌,而拖布上的细菌、灰尘会在遇水之后自动脱落,更加方便。

图片1-

更不用说由利电动拖把的拖杆,完全按照人体工程学进行设计,高度刚好足够人进行站立拖地,再也不需要弯腰驼背,自然就轻松了许多,也怪不得日本家庭主妇对它爱不释手。

654

而它的多变性也是极大的优点之一,全方位变换的拖杆可以使它深入沙发底、床底等区域,也可以轻松的清洁天花板、玻璃窗、纱窗等,实现一物多用的轻松享受。

3 (3)

当你探寻由利UONI位于东京总店的时候,感觉像是进入了一个奇妙的空间,传统手工的天然纯粹和现代化工艺的精致美好在这里完美结合在一起。

7980

这些都是成就精致生活的秘密,由利UONI也一直将这一理念融入进产品当中,让人们从中感受到温暖、精致的使用享受。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读