无线除螨仪的代表之作 深度解析小狗D-620 Air

  转载:小狗   2018-9-6   艾肯家电网

  随着螨虫的危害逐渐被消费者熟知,除螨成为日常居家的必备工作。相比传统靠阳光照射被褥除螨,除螨仪的效率更高,更适合居家使用。传统的除螨仪采用的是有线电源设计,但是在实际使用中有线除螨仪受限于电源线的设计,不光操作复杂,而且电源线也限制了除螨仪的使用半径,为消费者带来诸多不便。针对这样的现状,国内领先的清洁家电品牌小狗电器,推出了小狗D-620 Air无线除螨仪,正式开启了无线除螨的全新时代。

  小狗D-620 Air无线除螨仪的最大亮点是采用了无线设计,抛去了传统的电源线设计,极大的提高了小狗D-620 Air无线除螨仪的操作便捷和使用场景。而且为了让消费者获得更便捷的使用体验,小狗D-620 Air无线除螨仪采用了轻量化设计,不光对整机体积进行了优化设计,而且还对整机重量进行轻量化设计,整机重量只有1.5Kg。极大提升了小狗D-620 Air无线除螨仪操作的便捷性。在睡前只需拿起小狗D-620 Air无线除螨仪,对着床褥花上几分钟就可以完成除螨杀菌,让睡眠更舒适更健康。

  在核心除螨性能上,小狗D-620 Air无线除螨仪搭载了精工高转速马达,在强档模式下马达转速高达31000转/分钟。澎湃的动力输出也为小狗D-620Air提供了高达7.5Kpa的强悍吸力,这对于深藏在床褥深处的螨虫和灰尘有着明显的效果,急速气流可以穿透床褥直达内部,吸走灰尘和螨虫。而且小狗D-620 Air无线除螨仪还具有8000次/分钟的强震动拍打,让螨虫和灰尘都可以露出真身,无处遁形。强悍的吸力和高频次的振动拍打,双管齐下,让除螨变得高效彻底。

  杀菌性能上,小狗D-620 Air无线除螨仪采用了多重创新,不仅采用了专利级U型大功率紫外线杀菌灯,而且还搭载了H12级双HEPA多重过滤设计,从进气到排气都进行了过滤,让空气一直处于干净的状态,小狗D-620 Air真正做到了杜绝除螨仪在使用中的排气污染。而且专利级U型大功率紫外线灯还采用了环形设计,在吸口进行了环绕布局,这样就可以对床褥进行吸入前和吸入后的杀菌消毒,10W大功率两次照射,带来更好杀菌效果。

  在SGS瑞士通用公证检测中,测试报告显示小狗D-620 Air无线除螨仪的除螨率和杀菌率双项指标均超过99%,这也证明了小狗D-620Air无线除螨仪在除螨杀菌上的出众表现。

  随着小狗D-620 Air无线除螨仪的上市,无线除螨的时代已经到来。小狗D-620 Air不但打破了无线除螨仪的价格壁垒,而且还提升了无线除螨的清洁体验,让高效便捷的除螨体验真正走进消费者的生活中。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读