天猫99狂欢节当选海尔KJ-F300F/MFC空气净化器

  转载:海尔   2018-9-6   艾肯家电网
随着人们对室内污染,尤其是甲醛污染危害的深入认识,越来越多的人已经重视起对空气净化器的选择。很多人都想趁着天猫9月9日狂欢节的到来,为家人选购一台高品质的空气净化器。这里,小编向大家推荐一款海尔KJ-F300F/MFC空气净化器,其不仅拥有着卓越的除醛效果,还能一机多用,绝对是你想要的。

  滤网功能强大 除醛更快更安全

  除醛效果好不好,就看滤网怎么样!海尔KJ-F300F/MFC空气净化器使用行业内领先的高效RCD催化分解甲醛技术,能够吸附空气中的甲醛,还可以将其自然催化分解成无害的水和二氧化碳,这样不仅仅可以提高滤网使用寿命,还可以避免二次污染。海尔KJ-F300F/MFC空气净化器利用这项技术,能快递、主动的净化甲醛分子,同时提高滤网的完全性,可以说是非常666了!

  除此之外,海尔KJ-F300F/MFC空气净化器还搭载了由初效PET滤网、初效银离子滤网、HEPA滤网、纳米银离子层、椰壳活性炭吸附层、活性炭+RCD催化分解层、负离子层滤网组成的高效复合滤网,层层防护,可将室内的甲醛、苯、VOC、 PM2.5、粉尘、细菌等一网打尽,为你带来更为清新的呼吸环境。

  一机解决多种空气问题 按需定制自由呼吸

  对于消费者而言,不同的家庭污染情况也不一样,如何根据室内污染物的不同,选择想要的净化效果呢?针对此点,海尔KJ-F300F/MFC空气净化器这差异化的采用多模块组合设计,机身可分为三个模块,分别为香薰模块、分解甲醛模块和除PM2.5模块,模块之间可自由组合,你和家人可以根据自己室内的污染情况,选择合适的模块或模块组合有针对性的进行净化,按需定制属于自己的好空气。

  除醛功能如此的强大,细节更是精致:超静音设计,守护家人安静睡眠环境;万向齿轮,方便移动;360℃环绕送风,净化更彻底;智能WIFI,远程控制产品。确认过眼神,海尔KJ-F300F/MFC空气净化器正是你想要的那一款除醛神器。

  令人惊喜的是,为了提升用户的购物体验,海尔空气净化器还趁着天猫9月9日狂欢节的到来,推出了丰富多彩的活动,绝对是你入手海尔KJ-F300F/MFC空气净化器的好机会。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读