涨姿势!为把“苦水化甘泉”这位别墅主人Pick了这套私人定制

     2018-9-6   艾肯家电网

从前北京被称为“苦海幽州”,“幽州”是北京古称,“苦海”说的就是这里的水。北京的水含碱度高,喝起来苦涩不堪。如今生活好了,越来越多的人选择净水器或者全屋净水系统对自来水进行处理。白先生就是其中一位,海尔全屋净水金牌设计师为白先生量身打造的智慧全屋净水解决方案,有效解决了重金属、余氯、硬水等用水痛点,以“品质+体验”为用户诠释物联网时代的美好生活,收获了用户满满的赞誉。

123

用户白先生是土生土长的北京人,一年前在大兴亦庄买了一套别墅,三室两厅一厨两卫带花园。海尔全屋净水金牌设计师第一次去白先生家时,别墅刚开始装修,交流中他发现白先生一家在饮用水方面碰到不少难题。白先生爱喝茶,由于家里水质不好,平时都买矿泉水沏茶,很是麻烦;太太是南方人,用不惯北方硬水,皮肤变得干燥敏感,隔三差五往美容院跑;一些衣服在家洗完总是发黄发硬,只能送去洗衣店;父亲喜欢养鱼养花,但总抱怨水质差、余氯超标,金贵的鱼儿养不住。

在了解了白先生的家装装修布局后,海尔全屋净水金牌设计师仔细勘测了别墅户型以及自来水情况,经检测得出,白先生家的水TDS值高达700,水压0.4Mpa,用水状况欠佳。针对白先生家人多种用水需求,海尔全屋净水金牌设计师现场提出了初步设计方案,选配了海尔前置过滤器、中央净水机、中央软水机、厨下净水机等全屋套系产品的具体型号。同时,为中央净水机设计洗菜盆、厨下净水、阳台和花园四个输出点;为中央软水机设计了燃气热水器、一层卫生间、二层卫生间、洗衣机等输出点。

同时,海尔全屋净水金牌设计师建议将设备安装在橱柜里,隐藏式设计将更加美观也节省空间。“隐藏到橱柜是否会给后期维护带来不便,比如什么时候要换滤芯或加盐,需要打开橱柜才能看到么?”对于白先生的质疑,海尔全屋净水金牌设计师自信地表示,海尔全屋净水带有物联网基因,整合了IOT物联、云平台、大数据分析,为用户精准提供水质监测、滤芯提醒等智能化体验,并能根据大数据反馈,通过及时联系用户更换滤芯、定期保养等主动服务,解决用户使用全屋净水的后顾之忧。全屋净水设计初案当场获得了白先生的认同,接着海尔全屋净水金牌设计师进一步完善安装方案,精心测算了设备安装空间,厨房靠墙位置,与装饰公司对接橱柜尺寸;再经多方沟通确定了全屋用水路线以及设备安装尺寸、安装施工图等。

然而,设计方案的落地并没有计划中的顺利,针对白先生多次调整家装设计方案,海尔全屋净水金牌设计师及时对应调整了全屋净水的安装方案,前后上门达10余次。白先生对海尔全屋净水设计师的敬业、专业频频点赞:“把很多我们自己都没想到的细节全考虑到了,让我很放心。”在海尔全屋净水金牌设计师的指导下,水电路改造、全屋净水系统施工及设备安装终于完成。

水,作为万物之源,一定程度上决定着人们生活的品质。在“以用户为中心”的服务理念引导下,海尔全屋净水设计师为用户打造了一站式全流程的服务体验,为用户全面升级生活品质奠定了健康水基础。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读